Criação irônica

Quem vive assim, sozinho, não vive

existe, somente

O que se passa despercebido,

nunca esteve aqui presente

Aquele o qual somente observa,

nunca vai ensinar

Um alguém nunca amado, nunca saberá amar

Sinceramente, isto é até um pecado:

Não estar permanentemente

apaixonado

alucinado

baratinado

Não sentir, do sagrado jardim, os frutos

Não confiar no benevolente ser humano

Não ouvir as cores

Não sentir os ruídos

E tudo faz tanto sentido

Vês?!

E tudo é tão direitinho

Tudo tão bem escrito pelas mãos do jardineiro

Q
Enviado por Q em 22/12/2015
Código do texto: T5487501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.