RETORNOS IMAGINÁRIOS
São estranhos os caminhos, tantos.
Cantos distantes, que parecem perto.
E o incerto nas curvas infinitas, surpresas,
manifestando incertezas diárias, refeitas.
Durando em estadas que não permaneço.
São estranhos os caminhos, espantos.
Assombros do tempo que passa e eles ficam.
Retornos imaginários, que esqueço.