Imagem da Web
Espelhos quebrados
Nem tudo que quebra é caco,
Nem todo abraço é de amor,
Tampouco, é azar todo espelho quebrado...
Mas... é cruel todo desamparo,
E todo abandono, desumano.
Embora, nem toda dor seja mágoa...
Ah, cansei do olhar espelhado
Cansei de espiar pela fresta,
Morrendo de inveja da vida fazendo festa!
Quebrei os espelhos, quero mais...
Quero ver com meus olhos e,
Quero ouvir com meus ouvidos...
Quero dançar com meus pés,
Ainda que em descompasso,
Quero sentir, quero bailar cantando minha canção...
E pouco importa se alegre ou triste,
Quiçá se choram meus versos e o desamor seja mero bordão...
Importa que veja meus pés a refletir no espelho, rodopiando as nuances e o ritmo que ressoam em meu coração!