De tudo que escrevi palavras eu deixei.

E em meu caminho que passei vendo nos olhos a expressão mais terna da Vida.

Por que se não notaram nos olhos eu vi

Cada um com seu jeito, cada entrelinha eu Li.

E cada passo que dei entre vós eu senti o momento presente

Ora foi como ter revivido do passado entre vidas que já vivi.

Mas essa eu aprendi a ver não só a forma a minha frente, mas a Alma expressa nos olhos e escrita no Coração.

Elenice Pereira

Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 20/12/2015
Código do texto: T5486422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.