A Viagem pelo Mundo das Palavras.

Viajei sobre cada verso seu em meio às palavras vi que a sensibilidade também faz parte de você.

Este nobre ofício que é a escrita pura e real que nós leva a uma verdadeira viagem.

Faz seus versos e prosas e põe toda sua emoção deixa amostra às palavras vindas do teu coração.

E quando achares que ninguém prestou atenção tenha certeza de que foi lido e ouvido pelo sentimento e pela emoção das palavras o teu poema, pensamento ou até mesmo uma sutil palavra.

Que em meio a tantas outras motivou o meu ser a dizer bem vinda emoção deixe que a emoção e a sensibilidade se transponham no papel.

E quando uma Luz maior chamada vida existir sempre haverá poesia mesmo que ela seja traduzida com a emoção meu ser ficará feliz em saber que a sensibilidade existe em você.

E mesmo que não escreva uma linha apenas ti será a poesia.

Sentimento vem da Alma e surge devagarinho, mas que quando existe luz seja ela como for já valeu ter conhecido.

Não existem escolhas sem perdas assim como existe caminhos aos quais todos os dias seguimos, mas quando se é especial e importante não importa a direção o que importa é que Deus está dentro do coração e Amor existe de várias formas na vida. Uns insistem em decifrar que tipo de Amor será este ou aquele ora Amor significa que é importante e que não importa quem seja a pessoa por que se quer bem tenha certeza de que faz e fez tudo por escolha do coração. Se o mundo não aprender a Amar e entender o Amor não existira o amigo ou a amiga. E quanto ao olhar acho que é o mais importante por que ilumina a Alma a Luz do coração. Passaria a noite escrevendo isso é dom de Deus apenas as escolhas que fiz foi por meu coração por que quis fazer e faria novamente.

Boa Noite!!!

Abra o coração não tenha medo da vida e nem questione o mundo se o melhor amigo ou amiga esteve do teu lado e está sorria para ele ou ela por que às vezes um sorriso cura Alma e abre o coração. Chega de perguntas apenas permita que a luz o sorriso e o olhar cheguem ao coração.

Elenice Pereira.

Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 20/12/2015
Código do texto: T5486414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.