Menina
Aquela menina
Vive uma rotina
Se esconde na esquina
Tem medo de seguir a doutrina.
Abre os braços na neblina
Admirando a colina.
Eta menina!!
Cheia de disciplina
Não gosta de tangerina
Brinca com a cortina
Não gosta de rapina
A noite pega a laparina
Brincar de boneca é sua sina
Não campina
Nada de mofina.
Brinca com inquilina
As duas meninas
Maquinas.
Vão a cantina
Pegam a buzina
Compram gelatina
Em casa fazem faxina
Chama a boneca de Marina
Chama o pai na oficina
Pra botar gasolina
Comprar margarina
A tarde ir pra piscina.
Assim são as meninas
Umas heroínas
Uma chama Natalina.
A inquilina Carolina
Vida boa das duas meninas.