A EXISTÊNCIA DO SER
Inspirada na carta da poetisa
Ressonância da Alma
Força central atrativa
O que é a vida?
O que somos então?
De onde viemos?
Para onde vamos?
Somos de Deus a imagem e semelhança.
Frutos de sua mais perfeita criação.
Moldados do barro, dá costela de Adão.
Ou somos mero acidente do cosmo o caos?
Poeira das estrelas!
A faísca do atrito dos astros e meteoritos.
A combinação perfeita dos gases, atmos e moléculas.
Atração dos feromonios, herança genética.
Alteração frenética dos circuitos elétricos e hormonais.
Hora emoção... Hora razão,
Sentimentos antagônicos
Somos únicos com diferentes digitais.
Sucessivas encarnações para a perpetuação da espécie.
O sonho ou o pesadelo de Deus.
Divagando meu pensamento
Sobre a existência do ser...
Se Deus está em nós por quê tanto o procuramos!
A única certeza que temos é a morte.