Moldura...

Busco em minha memória

doces momentos felizes,

vividos em tempos idos...

foram os mais belos

e coloridos dias de

um lindo azul celestial...

se haviam as nuvens

escuras,que por vezes

insistiam aparecer em

nossos dias...

pegava meus lápis de cores

e contornava todas as

linhas do infinito com as

cores vibrantes e felizes...

ah,fingia que tudo era

tão belo,que a vida era

uma linda aquarela...

e nesse meu mundo de

sonhos,sentia a vida

a sorrir,nessa minha

pintura singela...

emoldurada na perfeição

de uma tela...

"Desejo à todos um Feliz Natal com toda paz do infinito..."

rose ag
Enviado por rose ag em 20/12/2015
Código do texto: T5485726
Classificação de conteúdo: seguro