DE MÃOS DADAS

Um dia quente; quase fim de primavera,
Na praça central da cidade, faixas, gestos,
Pessoas indignadas, protestos,
-Fora Dilma, fora Cunha,
Fora vírus causador da Chikungunya,
Quem sabe faz a hora, não espera...

Em meio ao peso da insustentável Crise,
Nós dois, de mãos dadas, caminhando felizes,
Não por fora, mas por dentro,
Íntima cumplicidade, um sutil encantamento,
Poéticos sentimentos, no congestionamento da via,
...Além de nós, só uma borboleta sobre a flor percebia.

Egoístas? Não! tomados por um amor elevado,
Que as coisas fora de ordem, não afetaram nosso estado.