Corsários

Quando empregamos a doutrina de uma vivência,

Somos sempre os mesmos.

Mesmo que, em outras vivências.

Nossos princípios,

São os afluentes do dia a dia, de nossa existência.

........... (Catarino Salvador ).

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 20/12/2015
Código do texto: T5485624
Classificação de conteúdo: seguro