"Como o Dracula eu sou "

Como Drácula ando a noite a procura de algo, que me liberte dessa maldição, já matei já sentir o leve gosto de sangue em minha boca , sei que isso é errado mas quando se depende de uma vida inocente pra saciar minha cede não penso duas vezes em cometer esse pecado !!!

KelWolf ....

kelwolf
Enviado por kelwolf em 19/12/2015
Código do texto: T5485533
Classificação de conteúdo: seguro