"Do pouco que sei..."

"...Da vida sei de muita coisa que não me interessa e não gostaria de saber, sei pouco do que deveria e queria saber, além de um futuro incerto.

Tenho como olhar sobre ela (a vida) que temos que buscar sempre evoluir

Pois o destino nós o cumprimos, não há como deixar de cumprir, mas as escolhas são são de nossa total responsabilidade.

Portanto!

Pé na estrada Jack..."

("Do pouco que sei...", by Carlos Ventura)