Instante mágico
Poesia bela, única, feita a quatro mãos
Não nasceu, em palavras não foi tecida
Existe, na alma que lhe gesta, e espera
Serena menina de olhos da lua, tão tua
Já a tens nos braços, e faz tanto tempo
Quando chegar o momento, ela nascerá
Chorará de alegria, toda feita com amor
Será bela, em cada detalhe, delicadeza
E força, um encontro perfeito, esperado
Esse poema já existe, cuide bem dele...
Está dentro de nosso coração, todo dia
Pulsa e calmo, espera por nossas mãos.