Lágrimas Vazias
A saudade me feriu como uma arma
E me desfiz da armadura como uma mentira,
Você era única a quem eu amava,
Mas nada saiu como eu previa.
Foi como um clarão!
Lágrimas vazias,
Vidro pelo chão
E uma noite tardia.
Um sentimento eu destruía,
E o seu sorriso eu nunca mais vi.
A cada palavra que eu continha,
O seu toque eu nunca mais senti.
O tempo não perdoa,
Não que eu o mereça,
Nem se quer outra pessoa,
Pensamentos escritos sobre a mesa.