Pequena caixinha de emoções de uma menina
A menina dentro de ti
Jamais vai morrer
Pois quando você sorri
Ela insiste em aparecer
Ela está no seu olhar
No teu jeito de pensar
No seu despertar
No seu caminhar
A imagem de mulher no espelho de cristal
Não reflete seu magnifico e lindo interior
Nada se compara a esse ser fundamental
Essência divina do mais profundo amor
Dentro daquela gaveta existe uma caixinha
Aonde ela guarda seus segredos e desilusões
O curioso de hoje tenta mais não adivinha
O conteúdo da pequena caixinha de emoções
E assim sugere esse que escreve agora
São bilhetes de papeis rabiscados
São lembranças dos bons momentos de outrora
Caquinhos de corações enamorados
Só mesmo a menina sabe o que há lá dentro
Seja você a primeira pessoa a saber
Abra a caixa com a força do seu pensamento
Tudo lá dentro representa unicamente você