SETENTA VEZES SETE
Muitas coisas, na vida, são ruins
Crianças sofrendo, sem alimento
Isso causa mesmo uma dor em mim
Fico a pensar se isso tem cabimento
Estações que já não são definidas
Muitas vezes, verão em pleno inverno
Muito calor me faz meio perdida
Lembra o sofrer de quem vai ao inferno
Outra coisa que é muito mal na vida
E a tal me deixa muito entristecida
Não consigo mais, então, confiar
Ofensas tantas vezes proferidas
Perdoadas e serem repetidas
Setenta vezes sete, perdoar?
**** Nota****
Amigos, estes são apenas versos inspirados na dificuldade que todos( uns mais outros menos) temos de esquecer as mágoas que nos causam repetidamente... Não sou do tipo que não perdoa, graças a Deus, pois perdoar libera a si próprio para ser feliz!
Um Feliz Natal com muito amor a todos!!!