Entre amores e cigarros

Já lhe contei da batalha do cigarro?

é como a batalha do amor.

Ele vai te matar de qualquer jeito

mas você precisa o ter entre seus dedos.

Matheus André Domingues
Enviado por Matheus André Domingues em 18/12/2015
Código do texto: T5483990
Classificação de conteúdo: seguro