ALÉM DE MIM
Há tanto em mim
tantos sonhos...
desejos...
Impossível reprimir
Um embaralhar de
sensações
Tumultuado e
aflorado...
Não tenho rédeas
...
Enxergo além...
Ouço além...
Sou dominada pela
ânsia de viver
Sinto a pressa do tempo;
e não quero me perder
Carrego uma única certeza
De que tudo posso ser !