Buscamos Raízes...
Você é a água
eu sou o ar
nós duas
nadamos e voamos
na liberdade
mas ás vezes
liberdade trás solidão
e ficamos carentes...
Eu e você temos de juntar
ar e água, calor do sol
e fertilidade da terra
pra sermos árvores
pois elas não carecem
e tudo tem para si
e ainda assim, cedem
sua abundância
de alimento e sombra
pra quem vem.