Pensando na Vida ? !
Dorme cedo e levanta de madrugada.
Passeia pelas ruas, sem destino.
Puxando sempre um cãozinho pelo pescoço,
Vai parando de poste em poste...
O destino é sempre uma praça.
Sentado em um banco qualquer,
Sem nada para fazer ou aonde ir,
Apenas aguarda as horas passarem...
Ninguém nota ninguém.
Agitação e muita correria.
Mundo frenético que nunca para.
Só ele parou . . .
Sentado e olhando para lugar nenhum,
O que estará pensando ?
Recapitulando sua vida ?
Fazendo um balanço ?
Balanço é sempre perigoso,
Mostra a verdade.
Será o saldo positivo ?
E se for negativo, o que fará ? !
Faça balanços de sua vida periodicamente,
Sempre haverá tempo para correções . . .
Ofircopa