LADRÃO DA ALEGRIA..
QUANTOS PASSAM OU JÁ PASSARAM POR ESSE DILEMA?
TENTAM ROUBAR NOSSA ESPERANÇA , NOSSA VONTADE DE VENCER, DE VIVER..
TENTAM ROUBAR NOSSOS SONHOS, NOSSOS PLANOS , TENTAM NOS ENFRAQUECER..
DE TODAS MANEIRAS E ARTIMANHA USAM MASCARAS NOS ENGANA..
VERDADEIRO VILÃO DA SOCIEDADE NOS TIRANDO A PAZ PLANTANDO DESIGUALDADE..
DIRETORES DO TEATRO DE TERROR , É MUITA FALTA DE AMOR.....
LINO DIAS