Mapa

Traguei ideia,

Compasso até o cérebro

Virou ideologia

Transitou pela garganta

Digeri em melodia

Mesclou com o prazer

Antes de nos pés agregar sintonia

Meia volta,

Subiu pelo corpo, inflamado vulcão

Voou

Livre até o céu da boca

pura, soa, canção.

xxyyxxyy
Enviado por xxyyxxyy em 17/12/2015
Código do texto: T5483270
Classificação de conteúdo: seguro