O novo sobejo
Sei que um dia fiz por merecer,
mas o que fiz hoje para ser assim?
Os dias estão tão tensos,
meus nervos se mordendo,
há aqui uma pitada de despeito,
pois ali estão novas possibilidades,
comigo pouca novidade,
um olhar sem rumo,
porém está na hora de reagir
mostrar para mim que sou mais
que supérfluas novidades
efêmeras tão cedo que nascem.