Sobre os outros
Prefiro ser fresca
do que estragada
Prefiro ser louca
do que alienada
Prefiro ser chata
do que manipulada
Prefiro ser espontânea
Do que dissimulada
Prefiro ser impulsiva
do que imobilizada
Prefiro ser feliz e viver a vida
do que falar dos outros e não mudar nada!