O WhatsApp caiu, mas e o resto de nós?
Você deve se perguntar,
é festa no Brasil? Não!
É que o WhatsApp caiu,
aí ta todo mundo acordado
até as meia da noite pra ver esse feito.
A economia caiu,
O grêmio caiu, xiii, esse já cai a muito tempo,
O impeachmen também caiu,
e não vai ter golpe não no brasil,
A mega da virada também caiu e
certamente na mão errada.
A moral da política também caiu
e essa será que um não vinha caida?
A presidenta Dilma ainda não caiu,
mas todo mundo espera que não caia.
O voto popular não caiu,
O orgulho de ser nordestino não caiu,
e as vezes até vira piada.
A guerra também caiu,
O menino da síria caiu,
A barragem de mariana caiu
e deixou muita gente sem terra
a violência não caiu
e parece que essa anda em alta.
A segurança caiu,
inclusivo o direito de sair de casa,
O preconceito não caiu,
as vezes até é ensinado dentro da sua casa.
Aqui no brasil não caiu a venda de votos,
Não caiu o desvios de verbas,
A ilusão do povo do Norte,
O desrespeito ao povo do Acre,
Não caiu manifestações contra a liberdade,
muito menos o desrespeito ao candomblé,
Coisa fútil no Brasil cai,
Só não cai as musicas que denigrem a imagem da mulher.
No Brasil político bom é o que rouba mas trabalha,
o que deixa o pobre a miguer.
O WhatsApp caiu no Brasil,
Mas e o Cunha, aaa Esse a gente impurra até quando der?