Eternidade

Lá na imensidão do universo, lá na constelação de lobo, lá na profundidade do sentimento, lá onde o vento não toca e o ruído não ecoa, a ave não voa e tudo é pleno, lá onde a virtude é o amar sem limites, lá onde os olhos não podem enxergar, lá onde só Deus pode está, lá onde a corrupção não pode corromper, onde a dimensão é de grau superior e absoluto, lá onde o questionamento não cabe, lá onde a certeza vigora, lá onde alma não chora, e a fidelidade não é por obrigação, lá onde a fidelidade vem da alma do coração, de forma tão natural, lá na eternidade está o meu amor por você.

Página: https://www.facebook.com/Ricardo-Letchenbohmer-468531726667542/

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 17/12/2015
Reeditado em 17/12/2015
Código do texto: T5482621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.