Comum

Corre feito o tempo

e brilha feito vaga-lume

estrela cadente ao relento

que passa só por costume

ninguém mais faz pedidos

nem espera nas vidraças

pra que viver de sonho antigo

se todo dia ela passa

E tudo que se repete

perde o encanto e a grassa

e tudo que se difere

a tudo um dia se iguala

Que as coisas virem mais simples

e durem mais que palavras

E que o amor que nos atinge

seja ardente como cachaça...

Oitavo Anjo do Apocalipse
Enviado por Oitavo Anjo do Apocalipse em 16/12/2015
Código do texto: T5482550
Classificação de conteúdo: seguro