QUANDO EU DEVIA VIR AO MUNDO
Quando eu devia vir ao mundo
Eu não queria e quase morri.
Lá bem longe de onde vim
Fui coagido e parti...
Em espírito eu sabia
O buraco em que estava me enfiando.
Em espírito eu sabia
A dívida que estava expiando.
E sofre na incompreensão
A dona que me pariu.
E até o hospital
Em que eu nasci faliu...