Catarse
Largar a certeza
quando está próxima
é tão esquisita
quanto não tê-la.
sei que me faz mal
não sei se é genético
mas preciso disso de alguma forma
não posso
não tenho força ainda
e é uma substância onírica
que veio pra realidade
inesperadamente
mesmo sendo exatamente o que eu almejava
o susto passou
a sensação permanece.
(2006)