Prazer Momentâneo
Deixe descobrir o mel
Que contém seus lábios,
Doce irreconhecível,
Nunca antes explorados por mim...
Sinta minha maior forma de ter
Algo apenas por agrado
Para saciar apenas meu ser
E depois esquece-lá...
Nada me importa se de ti,
Apenas o consumo será feito,
Pois objeto serei,
E prazer apenas lhe retribuirei...
Levamos uma vida que não leva a nada,
Tendo apenas desilusões profana
De um sentimento absurdo
Que tu sempre me deixou...
Em sua ceia
Farei de ti o melhor prato,
Usada pela aprecia
De um paladar insano...