Anotações de uma Hipocondríaca

“Não esquecer de dizer "pro dotor",

Fiz densitometria óssea.

Tenho desgaste na coxa e na coluna.

"Raoxix" deu "bico de papagaio" e desvio na coluna... ”

“Ortopedista disse que tá tudo OK.

Mas não está !

Tenho dores no pescoço. Dói todos os dias...

Os joelhos estralam quando ando... ”

“Pernas pesadas e "dor queimada"...

Bolinhas dentro das pernas...

Vasinhos que eu não tinha...

Tenho refluxo e muitas dores de estômago...”

“Ovários de tamanhos diferentes !

Muitas dores nos olhos...

Pigarro e catarro todo dia...

Também problema nas cordas vocais... ”

“Dificuldade para respirar e muito esquecimento...

Preciso fazer lavagem dos ouvidos...

Tenho dores fortes no peito e nas costas.

Tenho ansiedade, mas não quero tomar calmantes ! ”

Coitado do seu seu "dotor" . . .

Por onde será que ele vai começar ? !

Ofircopa