Ingredientes
Sou resultado do que fui
Sou produto do que selecionei
Sou consequência do que escolhi
Sou os ingredientes que inventei
Inteiramente amor, muita fé, bastante poesia
Se eu pudesse traçar as linhas do horizonte
Seria para cruzar o meu caminho com o seu
O sorriso de te ter por perto, a dor de te ter longe
Ironia seria dizer que não deixou bagunçado
Entrou pela sala, usou o banheiro, mas logo estava no meu quarto
Sem perceber entrou sem licença, esperei pela sentença
Que preparou pra mim, me deixando à "sim"
Resumindo as palavras, escondendo-me de mim
Por onde ando, tem pedras, tem espinhos
E não posso tropeçar, mas, se acontecer
A cabeça sempre irei levantar, para frente olhar
A ser forte a vida me ensinou, por mais sensível que sou
Com o coração mole, na vida dura, a verdade sempre cura.
www.facebook.com/VersosVerdadeVida