Metamorfose do Dia

Não me afogo em águas,

Me afogo em sua placidez.

Não me atiro de penhascos,

Me atiro nas profundezas

Do desconhecido amor.

Não me explodo com rancor,

Eu me exploro pra vida,

Para me tornar fragmentos...

E catalisar as melhores partes.

Não me perco em direção,

Eu me perco em palavras,

Em sua vastidão.

Não me desfaço pra alguém,

Me desfaço para mim,

Para ser em outro.