Abstinência...

Estou,"só",de camiseta...

E alma lavada.

Na gaveta,guardo a ampulheta.

Deixo que ela fique,por lá.

Fumo,e desarrumo o meu cabelo...

"Curto",o espelho, e as minhas pernas.

Olho ao redor,e as pintas pretas

Da cachorra...parecem notas musicais.

Para mim,são "anormais" momentos tão

Inteiros,tão faceiros de mim.

Ouço o quem vem do rádio...

Canto o que tocar...espanto

Qualquer mal-estar,de estar tão bem.

Tão só,tão dependente de mim.

Hoje,vou deixar que a louça,se dane

Que os outros,se "arrumem",ou se matem.

Se amem,ou se maltratem...

Hoje,eu estou no "topo".

Ninguém,me tira daqui.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 01/07/2007
Código do texto: T548088
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.