Fragmentos

A chuva forte lava asfalto, apaga pegadas de quem passou

O sono, que ainda havia, a água que veio fria, até já levou

O olhar embaça, mas assim é, objetivo maior, é alcançado

Agora, nesse instante, o sonho é realidade, é materializado

Os passos molhados e determinados, pesam, encharcados

Sapatos, roupas, mas tudo bem, é a vida, difícil um bocado

Mas é bom, o valor é dado, jovialidade imediatista, urgente

É o tempo, que ruge com fome, feroz, devorador de gente

"E depois tem roda de amigos, tudo bem se agora é sofrido"

"E depois estou contigo, tudo bem se é sofrido, nem ligo..."

"Liga pra mim, quero ouvir tua voz, tudo tem um real sentido"

"E dinheiro vai comprar meu sonho, ainda vou morar contigo."