LÁBIOS DE MEL II

Tudo que é difícil é mais gostoso.

Tudo que é proibido tem sabor especial.

É proibido proibir!

Se proibirem, garanto que tento mesmo assim,

Ainda mais se for para provar um “Lábios de Mel”.