Doce como mel

Hoje é um daqueles dias em que a vida parece parar

Ilusão, bem sei, sol mesmo escondido, segue o ciclo

E a vida envelhece a cada dia, enfeitada pelo versar

Espero que entenda, o que não, e também, explico

Só não me faça chorar, seguro lágrimas feito nuvens

E verso querendo me embriagar nas palavras calmas

Esquecendo tempestades, para que o mar não turvem

E faça com que deslize em paz nesse mar, minh'alma

E as águas sejam verde esmeralda, beijadas pelo céu

E o sol nas tardes, empreste o fogo, então as aqueçam

Em todas as estações, e a poesia seja combustível, mel

Alimentando a flor, e esse ser, para que não feneçam...