M o m e n t o s
Momentos de felicidade... Momentos de tristeza...
Alternam-se, ao longo do caminho...
Produtos de nosso comportamento.
Também de todo modernismo que nos cerca...
O homem, ser pensante e inteligente,
Parece ser pouco sábio, porém...
Se mudasse sua visão de mundo e de vida,
Rechearia seus dias com mais momentos de felicidade...
A vida pode ser simples.
Mas temos o poder de fazê-la bastante complicada !
Dependendo da visão, mais ou menos torta, que tenhamos da vida,
Frequentemente, fazemos tempestade em copo d´água...
Pensamos e fazemos planos demais... para coisas simples demais ...
Talvez devêssemos ser como as aves, que simplesmente voam...
Como o rio, que simplesmente corre...
Teríamos mais tempo para desfrutar os momentos de felicidade...
Se as aves e os rios pensassem como nós,
Provavelmente, veríamos aves trombando no céu !
E o rio parado, pensando para que lado deveria correr !
Simplifiquemos nossas vidas . . .
As coisas irão acontecer . . .
Apesar de nossos planos !
Ofircopa