Sou assim e ponto

Não me tenha por santa, certinha, a perfeita

Sou humana, por meu corpo caminham erros e acertos

Tenho dúvidas, tenho segredos, tenho manias, vícios

Não venha atrás de alguém que não existe

Irá se decepcionar

Sou moleca, sou peralta, sou de piadinhas

Mas tenho uma coisa boa

Sou do Bem, quero o bem a todos

Mas não me diga o que fazer, o que pensar, como ser

Ai, você cria uma inimiga

Cada um é dono de si

Cometo milhões de erros, enganos

Sou de carne e osso

Ando de pés no chão, gosto de flor no cabelo

Amo girassóis, violetas, amo o colorido da vida

Sou do Mar, da Mata, da Natureza

Sou dona de uma gargalhada escandalosa mas verdadeira

Brinco todo tempo com a vida

Tomo atitudes, por mais que doa, eu as tomo

Sou inteira, intensa, mas com muito ainda para aprender

Amo quem me ama e demonstra com gestos

Amo quem toma atitudes, quem se arrisca, quem enfrenta a vida

Amo a Vida por mais dolorosa que muitas vezes ela se mostre

Mas estou VIVA e isso é TUDO de que preciso

Meio louca, meio assim - assim, Sou assim e ponto

Quem me ama, me aceita e estará sempre ao meu lado

Os outros, são os outros, não importam mais!

Escrevi ouvindo: Celine Dion - I'M ALIVE

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 13/12/2015
Código do texto: T5479206
Classificação de conteúdo: seguro