Novo dia
Que esse dia seja mas especial do que ontem e um aprendizado pra amanhã. Que você possa sempre ir mais longe, mais sempre com seu sorriso e simpatia... conquiste sempre todos que estão ao teu redor e faça sempre com humildade as suas amizades...
Autor: Juca Feliz