SEJA SÁBIO E REFLITA
Seja sábio e reflita Nuvens negras pairam sobre sua cabeça.. Para clarear seus olhos Caiam chuvas de paz cheias de bençãos..
Seja sábio e reflita Nuvens negras pairam sobre sua cabeça.. Para clarear seus olhos Caiam chuvas de paz cheias de bençãos..