Não existe amor puro ( Certeza do Sonho)

Fugiram aqueles sonhos que um dia tivera.

Não consigo entender ou por pouco sinais eu não interpreto. Eles não são os mesmo.

O holocausto da vinda foi periodicamente forjado nas brasas que o amor produziu.

-Tento, sem maiores sucesso entender um sentimento que tem como maior aliado à confiança em outro ser.

Em contra mão com dito: “maldito é o homem que confia em outro”

Contraditório? Não,real. Amor é uma forma de nostalgia que nos impulsiona a errar.

Temos o don de crer, mas tenho por direito desconfiar.

Por conta da desconfiança aprendendo a viver sem o amor. Quem sabe lá de longe, lá de Saturno ou um pouco mais perto do infinito, eu aprenda a perdoar, já que aprendi pedir perdão.

É o amor que conhece o que é verdade, porém não o quero mais.

Vencerá, quem com toda força e sofrimentos tentam ainda ter uma nostálgica sensação de leveza amorosa.

Mas ainda assim temerás que, numa reviravolta se encontre novamente com o sofrimento que é amar.

Falo de amor no plural, nunca no singular, o amor pode ser separado apenas por vozes.

Depois das juras. O amor ao final de todo aquele sentimento lindo, aquecedor, confiável, eis que surgem os horrores da separação.

Vingança, maus tratos, desfeitas, orgulho, descrenças, e não por último e não mesmo maldito, as ofensas.

Os olhos são seus... Choras que muda a cor dos sonhos, mas não a dor da saudade.

Durante o tempo todo, o mundo segue sempre em frente.

Tempo a perder, lagrimas a verter, nada disso vai mudar.

Como cavalos-marinhos, aprecem quando estamos sem esperança... Naquele dia perfeito, com o amor perfeito.

-Amor perfeito, isso existe?

São crianças que transformam o amor em sentimento puro.

Por: Wdson Borges.

29 de junho de 07.