Quem sabe...

Olhando-me no espelho

não venho mais me reconhecendo

Não tenho mais aquele largo sorriso

aquela gargalhada escandalosa

Sempre fui tão natural...

Sinto-me como se estivesse presa

ando com medo das tantas armadilhas,

das pessoas maldosas, estúpidas

Venho isolando-me cada vez mais...

Sinto-me como um bicho acuado

Não gosto de sentir-me assim

Não sou assim

Há decisões que preciso tomar

que estão me doendo muito

Mas, do jeito que as coisas caminham

a decepção, a indignação tomaram proporção gigante

E ai teu corpo começa a pedir socorro

Tua mente começa a pedir socorro

Começas a desanimar, a ver o que não desejavas

ver, começas a prestar atenção e te entristecer

Tudo mudou...

De um momento para o outro, descobres

que não deves seguir onde estás, nem como estás

Porque tudo está te fazendo mal

Muitas pessoas são más

Não gosto de sentir-me assim

Não sou assim

Mas, que remédio

Nem tudo é como desejamos

Mesmo doendo muito

Quem sabe tenha chegado a hora da mudança

Quem sabe seja o melhor caminho....

Escrevi ouvindo: Alanis Morissete - That I Would Be Good

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 12/12/2015
Código do texto: T5478279
Classificação de conteúdo: seguro