Te Desejo...

Será que por algum motivo te reencontro?

Mesmo não querendo, não buscando, não desejando, quando o inesperado acontece, estamos juntos, o frio na barriga, coração acelerado, respiração ofegante, desejo insano toma conta, e sem se dar conta estamos nos amando, cadê as respostas? para as palavras que foram sufocadas com os beijos, cadê o respeito?

Cadê o amor?

Em meio a todas as perguntas, vem uma resposta abafada!

Quase não se ouve, mas justifica tudo! Te desejo!

Lia Rosa
Enviado por Lia Rosa em 12/12/2015
Código do texto: T5478217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.