Fim da vida ou Recomeço

Fim da vida ou Recomeço

Quando ficamos sabendo da partida de alguém seja a pessoa amiga, colega ou quem quer que seja mexe com nosso interior e gera as perguntas diversas da vida.

Como será a partida?

Será que a pessoa tem consciência na hora que parte ou apenas fixa o pensamento em algum ponto.

Coloquei-me em sono profundo e me deparei com uma cena não muito boa em se sonhar, mas tenho a infinita certeza de que na hora não pensamos em nada apenas há a passagem como se fosse um apagar de luzes. Nada é questionado e nem visto na hora.

Pra quem fica a lembrança e pra quem parte renasce em espirito.

Na vida somos apenas passagem então valorize o seu tempo na Terra.

Elenice Pereira.

Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 12/12/2015
Código do texto: T5478105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.