Pensamento Meu
Não é preciso ser gênio, mas saber que o fundamental é ser humano.
Não é preciso ter muito na vida basta ter a verdade nos olhos e o amor no coração.
Quantas vezes ficamos diante da vida e não abrimos o coração não por não querer, mas por falta de experiência em não saber se o falar é bem vindo ou não.
Não importa se estamos diante de alguém ou se estamos diante de ninguém por que o que toca a Alma é o olhar.
Se na vida vi um sorriso tenha certeza de que encheu minha alma.
O Amor expressão maior do ser está em apenas Ser palavra pequena, mas que resume a vida.
Viajei dentro de mim mesma quanto tempo levei nessa reflexão não sei, mas descobri meu eu e lá andei por entre todos os cômodos desse emaranhado. Notei pequenas cicatrizes eram as marcas da vida onde ainda não fui feliz. Sim quando acordei vi que estive perto da escolha do me coração, mas naquele momento não vi por não ter me achado naquele momento, mas senti algo forte sim no olhar.
Elenice Pereira