Impedir

Queria fazer.

Queria gritar.

Queria chorar.

Queria escrever.

Queria transar.

Queria fugir.

Queria xingar.

Queria comprar.

Queria beber.

Queria dizer.

Queria me declarar.

Mas o que é que os outros disso vão pensar?

Não posso.

É estranho.

É pecado.

É errado.

Nem sei se é isso o que eu quero.

Será que me falta bom senso?

Por que, apesar dos outros, sou eu mesma quem mais me impede?

Apesar dos outros: é isso aí

Que eu devo manter em mente.

Apesar dos outros e apesar dessa parte minha

Que não me deixa ser quem eu penso que não deveria

Ser.

Que é quem eu realmente sou.

Por que eu ainda tento ser apenas uma pose

Se eu sou uma figura sem forma nenhuma e toda desajeitada?

Por que eu ainda tento ser menininha

Se eu prefiro xingar, sentar sem nenhuma etiqueta e correr o risco de nunca ser amada?

Por que eu ainda tento

Afogar quem eu realmente sou

Mesmo sabendo

Que todos nós nos afogamos, todo o tempo?