Sopro abençoado
Estou pedindo pra Deus, soprar em teu ouvido,
Umas coisinhas, e então, meu querido, duvido;
Que não irá entender, seguro minha vontade,
Mas o meu coração fiel, sabe toda a verdade.
Quem sabe um anjo bom, te toque, e num sonho,
Entenda tudo, reflita, repense, encontre um meio;
Nos salve do mundo, enquanto aqui me exponho,
E o passado seja um bordado dourado, guardado.
Nem o porta retrato mostra mais; os sais reais,
São visíveis aqui, não os vê, por tão longe assim;
Revisto os versos com cores e perfumes florais,
Enquanto alma voa, sai daqui, e lá vive, feliz, sim.