Fortaleza...

Nunca havia visto ou sentido

os seus mais profundos sentimentos

sabia que depois do nascimento de seu

filho,tudo se transformaria em sua vida

tinha duas alternativas,encarar ou

fugir...mas foi humanamente e

sensivelmente sensato,sua insegurança

foi abatida pelo seu profundo amor...

incondicional este amor,que tudo suportou

os mais fortes vendavais que vinham

sempre com uma suave brisa à acalmar

os corações...mostrava ser uma fortaleza

nunca permitia pensamentos contrários e

mesmo tão jovem já tinha uma maturidade

e uma responsabilidade diante da vida

e das pessoas,em especial com seus amados

filhos que tudo fazia para vê-los felizes...

...mas esta fortaleza era somente um escudo

para se defender de suas fraquezas e de suas

inseguranças,pois sempre teve medo de que

tudo não pudesse dar certo...mas lutou,sempre

lutou e chora se preciso for,por tão sublime amor...

rose ag
Enviado por rose ag em 11/12/2015
Código do texto: T5477410
Classificação de conteúdo: seguro