(In) pulsos frios
não é repentino
o sintoma degelando
aos poucos a consciência
percepção antiga
esta
de que o espaço em mim
tem dimensão maior
do que imaginado
onde vaguezas se inquietam
apetecendo ser preenchidas
com intensidade de sentimentos.
o âmago,
exigente
repreende-me
da insuficiência do amor
que abasteço
por
[talvez]
não queira eu
pagar o preço
que se paga quando
com muita munificência
se ama?
medo
egoísmo
avareza...?
o que sabota
o esguichar do meu amor
para não ter a potencia
de um lança chama?